图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

市供销社领导到我县供销社调研指导工作

4月11日,市供销社在主任孔祥纯、副主任郭孝臣带领调研组一行,到勃利县供销社调研指导工作。

调研组一行先后到天源水稻、联友葡萄、莲淇红小豆、春博大豆等专业合作社及利健生物有限公司等企业进行实地调研。

调研中孔祥纯指出,供销社工作根本是为“三农”做好服务,农业、农村是供销社发展的主阵地。同时我们要放开眼界,抓住机遇,积极谋划,凡是能够增加农民就业、提高农民收入的项目,凡是能够凸显我市我县优势的项目,我们供销社都要主动作为、积极扶持,扎实推进供销合作社综合改革工作。

孔祥纯强调要紧紧抓住全国供销合作社2017-2020年投资建设规划大力扶持农村电子商务惠农工程和农产品体系建设的机遇,把我市我县优势企业与中国供销集团紧密联系起来,通过增资扩股、附条件并购重组以及共同投资新设公司等方式紧密合作,大幅提升我市我县企业管理水平、经营水平和盈利水平,在实施乡村振兴战略中发挥更大的作用。

(信息来源:县供销社)