图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

县水务局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会议

4月12日,县水务局召开水务系统深化机关作风整顿优化营商环境动员大会,贯彻落实全县深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,部署相关工作。局班子成员以及全局职工参加会议。

议传达了《全县深化作风整顿优化营商环境实施方案》《全县深化作风整顿优化营商环境重点工作任务分解》。宣读了2018年勃利县水务局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案,明确了水务局6个方面重点整顿问题,明确了时间节点,落实了工作责任。

会议指出,要按照县委的统一部署,抓作风、强服务、优环境,促发展,全面提升深化机关作风整顿优化营商环境活动整体水平。要持续整顿“三个坏把式”、“五个坏作风”,聚焦“四风”问题新表现,集中解决突出问题。

针对水务现状,会议提出6个解决,一要解决站位不高、大局意识不强问题。二要解决流程不优,效率低下问题。三要解决问题不细不实、专业能力不足问题。四要解决纪律松弛、不守规矩问题。五要解决形式主义、官僚主义新表现问题。六要解决不作为、乱作为问题。

针对如何整改,会议提出“三个阶段”,第一阶段思想发动和理论学习,第二阶段开展集中攻坚,第三阶段开展考评。

会议强调,全局上下积极行动起来,持续发力、迅速落实,以更加解放的思想、更加务实的态度、更加有效的举措,更加过硬的作风、营造更加良好的发展环境,建设富强民主文明和谐美丽的现代化勃利作出新的更大贡献。

(信息来源:勃利县水务局  王晓棠