图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

大四站镇召开脱贫攻坚暨帮扶单位帮扶工作会议

4月13日,县委宣传部召集在大四站镇有帮扶任务的单位,在国税局六楼会议室召开了大四站镇脱贫攻坚暨帮扶单位帮扶工作会议。各帮扶单位主要领导和扶贫业务骨干等50余人参加了会议。

 C:\Users\rxl\Desktop\1.png

会议传达了《关于印发“2018年帮扶工作要点”的通知》;大四站镇2018年脱贫攻坚暨帮扶工作任务和要点进行了安排部署,并开展了业务学习和培训。

会上,现场组建了扶贫业务微信群,所有单位主要领导和扶贫业务骨干全部加入,为学习扶贫知识、交流扶贫经验、探讨产业项目建立了网上大本营,为增进感情、撼实工作形成了扶贫合力。同时要求,每个单位派出的扶贫业务骨干要不定期参加县委宣传部组织的扶贫业务座谈会、交流会、培训会,负责对本单位有帮扶任务的同志进行培训和辅导。

会议强调,要统一思想,提高认识,以意识形态高度对待扶贫工作;要加强领导,成立以单位主要领导为组长的扶贫组织机构;要精诚合作、互相配合,群策群力共同打赢脱贫攻坚战;要落实责任,对于县委巡查、督查组和上级检查出的问题落实到单位、到个人,确保各项工作顺利完成。

(信息来源:大四站镇  刘喜彬)