图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

县委副书记县长王峰调研指导棚户区改造工作

 

    近日,县委副书记、县长王峰到县棚改办调研指导工作,组织召开棚改工作推进会议。

会上,王峰先后听取了县住建局、国土局、财政局、规划局等有关部门棚改工作情况的汇报,对下步棚改重点工作进行了安排部署。

随后,王峰带领相关部门负责同志到南岳山城一期项目现场进行实地踏查,详细了解了南岳山城一期建设情况以及棚改房屋征收工作情况。

王峰强调,棚改工作事关民生福祉、经济发展和社会稳定,是政府工作的头等大事和重点民生工程,各级、各部门要切实增强责任意识,加强组织调度,完善协调联动机制,着力打造齐心协力抓落实、凝心聚力促棚改的工作格局。同时,要建立联席会议制度,定期组织各相关部门召开碰头会,及时研究解决棚改工作过程中遇到的困难和问题,确保棚改工作快速高效推进。 

副县长赵尔巍及县住建局、棚改办、国土局、财政局、规划局等部门负责同志陪同调研。

 

   (信息来源:县棚改办  刘玉东)