图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

新起街道召开弃管小区对接联系会议

为有效解决老旧楼、弃管小区无物业管理问题,5月21日上午,新起街道党委组织召开辖区弃管楼业主委员会与物业公司的对接联系会议。县物业管理办、新起街道、房产家属楼、粮食局家属楼、防疫站家属楼等弃管楼业主委员会和阳光、东方财富等物业公司参加会议。

 1.png

会上,传达县政府关于加强弃管楼物业管理的部署要求,对勃利县陈旧老楼维修改造工作进行讲解,街道为业主和物业公司搭建了沟通协商的平台。业主委员会与物业公司成功签订服务协议。

会后,由县物业办和新起街道实地对粮食局家属楼、房产家属楼、防疫站家属楼这三栋弃管小区现场勘查,对发现的墙皮脱落、小区路面坍塌、管道老化等急需解决的安全隐患,明确职责,制定了整改维修方案,尽快让业主得到优质的物业服务,改善生活环境,提高生活质量,实现各住宅小区的和谐与稳定。

(信息来源:新起街道  秦榕壑