图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

我县开展新一轮棚改入户调查评估测量工作

 

5月24日,我县棚改办和评估公司工作人员深入到城西、铁西街道部分棚改征收户家中,开始了新一轮的棚改入户调查评估测量工作。

为尽快准确摸清棚户区改造入户的基本情况,县棚改征收办公室的工作人员和评估人员分成若干工作小组分别走家入户,详细解答住户疑问,对居民家中设施、下水井、地窖、装修材料等进行清点评估。评估的过程中,棚改办和评估公司的工作人员严格统一标准,坚持公平公正、阳光透明的原则,认真测量、详细登记,每个环节、每个细节都要让征收户清楚明白,做到心中有底,棚改和评估工作人员的认真、仔细和严谨的工作态度也得到了征收户们的理解、支持和配合。

本轮入户评估测量工作将持续两个月左右,也希望广大征收户及时准备好身份证、房屋产权证、土地证等相关材料,为调查评估工作更快、更顺利的进行提供便利,对房屋征收评估后县棚改办将及时对评估结果进行如期公示。

徐晓丹 韩同军报道)