图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

元明街道组织开展弃管楼业主委员会与物业公司对接见面会

为彻底解决弃管楼“无人管”问题,进一步推进弃管楼加入全县物业管理落实弃管楼设施维修和物业公司对接问题。5月30日下午,元明街道组织召开弃管楼业主委员会与物业公司对接会议。县物业办、元明街道、阳光物业公司与富康花园小区、供电局小区、外贸小区等8家弃管楼业主委员会参加了会议。

 1.png

会上,县物业办负责人对弃管楼的维修事项以及物业对接流程进行讲解。阳光物业公司孙经理对物业服务范围、物业管理模式、收费标准等问题进行了讲解,业主委员会对阳光物业的收费标准、管理模式、服务范围等方面均表示满意。

 2.png

随后,由县物业办和阳光物业公司、元明街道实地对烟草楼、外贸楼、广源1号楼2号楼等弃管楼现场调查,并将调查问题情况上报主管部门。下步,街道组织各相关单位共同竭尽全力为弃管楼做好环境卫生工作。

(信息来源:元明街道  曹淑晶