图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

永恒乡召开“迎七一•服务月”启动会议

为强化党建工作、迎接党的97岁生日和纪念建县百年,6月4日上午,永恒乡召开“迎七一服务月”启动会议,要求全体党员干部坚持以人民为中心,牢记宗旨,在六月份全力组织做好八项服务工作,即抗旱保苗、扶贫济困、强化基层党建、发展庭院经济、开发公益岗位、争取小额贷款、建设党员活动站、争做扶贫政策明白人。

 C:\Users\rxl\Desktop\1.png

会议指出,当前全乡各项工作非常紧张,抗旱自救,脱贫攻坚,环境整治,基层党建,信访稳定,压力众多,有些干部思想上观念落后、党性不强,存在宽松软问题,对作风纪律不屑一顾,对群众冷暖漠不关心,我行我素。针对这些问题,会议强调,要通过开展好八项工作,促进活动月各项工作开展,为党和人民做出一翻事业,将6月份大下基层、进村入户、为民服务做为落实转作风、优化营商环境的最好方式,做为迎接建党97周年的最好方式,做为纪念勃利建县百年的最好方式,以人民为中心,切实解决好最后一公里问题。要从我是一名公务员、我是一名国家干部、我是一名人民公仆的角度来对待这次服务月活动,开展好各项工作,向七一党的生日献礼。

(信息来源:永恒乡 蔡全功