图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

林业局召开勃利县加强森林资源管理打击破坏森林资源工作会议

2018年5月31日,林业局组织召开加强森林资源管理打击破坏森林资源工作会议。林业局班子成员、各乡镇乡镇长、林业站站长、县直有林单位负责人、各林场场长及工作人员,共计70余人参加会议

会议传达了省森林资源保护管理工作电视电话会议精神及省市林业部门近期关于保护森林资源工作的相关文件。

会议强调各单位要坚持守土有责意识,切实加强林地湿地管理,要做到工作人员经常巡查巡护,多渠道掌握破坏森林资源案件线索,做到及时发现,及时上报,要加大打击破坏森林资源违法犯罪活动。森林资源保护管理工作是林业工作的重中之重,事关生态文明建设、人民福祉、社会稳定。要深刻认清森林资源保护工作面临的严峻形势,必须采取果断措施,站在讲政治的高度,抓好我县森林资源保护管理工作。

会上,按照“谁主管、谁负责”的原则,林业局与各林场场长签订了2018年《勃利县森林资源目标管理责任状》。

(信息来源:勃利县林业局  朱佳斌)