图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

县城市管理综合执法局依法拆除多处违法建筑

日,县城市管理综合执法局成功拆除县内三处违法建筑。

在拆除现场,三十余名执法人员配合铲车对新建路北段违法建设的一处民用房进行依法拆除。由于附近居民房屋相邻,给破拆带来了一定的难度,城市管理综合执法局领导当即制定破拆方案,抽调了一辆大型铲车,将违法建筑推倒。

此处违法建筑占地面积约40平方米,户主未办理规划许可证,并在原有土地上重新翻盖平房。在执法前期,执法人员对当事人下达限期整改通知书,并责令其在规定时间内自行拆除。在接到整改通知书后,当事人非但没有自行拆除,反而加班加点继续违规施工。城管执法人员发现后再次责令停工,并对该处违法建筑依法强制拆除。

随后,执法人员对圣地亚小区楼顶加层违建和世纪新村门卫房搭建的棚厦进行强拆。

通过此次拆违行动,有效打击了违法建筑行为,震慑了心存侥幸的违建者。县城市管理综合执法局表示,今后将继续加大违章建筑巡查力度和执法力度

臧博文  刘伟新报道