图片
位置:首页>安全稳定
<<返回上一页

县委副书记县长王峰检查防汛工作


    为保障全县人民安全度过汛期,7月11日,县委副书记、县长王峰来到吉兴河水库、大四站镇苗圃村,检查指导我县防汛工作。

    检查中,王峰详细了解防汛工作进展情况和防汛物资准备情况,现场研究部署具体防汛措施。

王峰强调,做好当前防汛工作,关系到经济发展大局和社会稳定,关系到人民群众生命财产安全,责任重大、刻不容缓,要充分认识当前防汛工作的严峻形势,结合我县实际情况,立足防大汛、救大灾思想,加强值班值守,确保信息传递及时、有效。提高汛期防御能力,以充足的准备应对可能持续的强降雨天气,努力将可能造成的损失减少到最低程度,认真做好各处隐患排查工作,做好县内河流防汛、水库安全度汛、山洪灾害防御及城镇防洪排涝等重点工作,提高防汛能力。要抓好防汛抢险队伍的组织建设,切实保障人民群众的生命财产安全。

 

    王万鑫报道