图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

大四站镇常山村开展脱贫路上“知党恩、感党恩、除陋习、树新风宣讲会

7月27日,大四站镇常山村开展脱贫路上“知党恩、感党恩、除陋习、树新风宣讲会,希望通过此次活动让更多人了解自脱贫攻坚工作开展以来,他们生产生活发生的新变化。
    活动现场,9名干部、村民、贫困户代表以现身说法的方式,畅谈自己的生活变化,歌颂党恩,畅想未来,表达了奋发图强、脱贫致富的强烈愿望。贫困户王连成讲述自家在脱贫路上所感受到党的扶贫政策所带来的温情暖意,以及点点滴滴的动人故事。贫困户高长清演讲他家所经历的扶贫故事,真诚表达了对镇村干部的感激之情
    随后,村民以舞蹈、歌唱、戏曲等喜闻乐见的形式,热情讴歌党的丰功伟绩,进一步激发了全村上下爱党爱国的情怀和热爱家乡建设家乡的热情;树立广大干群脱贫攻坚信心和决心,凝聚脱贫攻坚的强大合力,使贫困群众感受到党和政府的关爱和温暖。

臧博文  孙德辉报道)