图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

黑龙江省农业发展银行行长陆建新一行到我县调研

7月31日,黑龙江省农发行行长陆建新一行5人来到我县,就勃利县农业特色企业生产经营及资金需求情况进行调研。县委书记李明县委副书记、县长王峰县委常委副县长孙健副县长周德辉以及市、县农发行领导陪同调研。

调研组一行来到黑龙江利健生物有限公司、宏泰松果有限公司、乐宝食品有限公司以及中利生物科技有限公司,每到一处陆建新一行都实地参观生产车间,详细了解企业的生产规模、资金规模、市场潜力、发展前景等相关情况。

通过实地调研和听取介绍后,陆建新对我县近年来经济社会发展所取得的成绩表示肯定,对各企业的前景、规划表示认可,陆建新指出,作为金融部门的农业发展银行,支持县域经济发展和中小企业发展是义不容辞的责任,也是农发行拓展业务和发展壮大的必由之路。农发行将加强与当地政府和企业的合作,认真听取当地政府和企业的意见和建议,适时掌握政府决策部署和市场变化情况,为扩内需、保增长,促进地方经济社会发展作出新贡献。

 

王万鑫  韩同军报道