图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

县委书记李明等领导开展“八一”慰问活动

 

7月31日,县领导李明、周世宝、田树盛、李学、邹辉、孙健、王永强、分别走访慰问了县人武部、县消防大队、市军分区、市武警支队和市消防支队,看望了那里的官兵,向他们致以节日的祝福。

人武部,县委常委、人武部部长王永强介绍了今年的征兵工作,汇报了部队改革情况,李明一行对驻县部队长期以来为我县经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并代表县委、县政府祝他们节日快乐。

在县消防大队,县领导一行听取了大队领导对消防车等设备使用情况的汇报,并向官兵们致以节日的问候和祟高的敬意,希望广大官兵大力弘扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持地方经济建设和社会事业发展。

在市军分区、市武警支队和消防支队,县领导一行代表全县人民对他们一直以来关心支持勃利经济社会发展表示衷心感谢,希望他们能够继续助力勃利发展,进一步促进军民共建、军地合作。

 

徐晓丹  胡泊报道)