图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

勃利镇组织开展“不让毒品进我家,妇联组织在行动”讲堂活动

2018年8月2日,勃利镇联合县禁毒办、勃利镇司法所、勃利镇妇联开展勃利镇“不让毒品进我家,妇联组织在行动”讲堂活动,县禁毒办、勃利镇、各村妇联主席及执委成员等100余人参加了讲堂活动。

活动中,县禁毒办领导以及东城小学老师围绕毒品的品种、性质及危害等进行讲解,各村妇联主席以“不让毒品进我家,妇联组织在行动”为主题为大家宣讲。

通过这次“不让毒品进我家,妇联组织在行动”讲堂活动,大家对毒品的危害有了更深的了解,在创建全国禁毒示范县工作中我们要当好禁毒的“宣传员”,要向自己的家人宣传毒品给个人、家庭、社会带来的损害,使自己的家人深刻认识到毒品的危害性,从我做起,从自家做起,看好自家的门,管好自家的人,远离毒品,将毒品彻底拒之家门外,共同构筑起拒绝毒品的家庭防线。

(信息来源:勃利镇 田丽丽)