图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

我县召开质量提升工作会议

 

为切实提高供给体系质量,形成推动质量提升和质量共治的长效机制,8月3日,我县召开质量提升工作会议。

县委副书记付强县委常委、常务副县长田树盛出席会议,县质量提升领导小组成员单位主要领导参加会议。

会议宣读了《中共勃利县委 勃利县人民政府开展质量提升行动实施方案》。

会议强调,全县各部门提高思想认识,深刻领会加强质量提升工作的深远意义。各单位、各部门要将质量工作与加快产业结构调整、转变经济发展方式、推动产业项目发展紧密结合起来,切实树立“质量第一、效益优先”的强烈意识,采取更有力措施,下更大力气、破解难题、补齐短板,全面提高产品质量、工程质量、服务质量和环境质量,全力推动我县质量工作向纵深发展。突出工作重点,充分发挥各职能部门在质量提升中的重要作用;特别是重点部门和牵头责任部门、要坚持以质量第一为导向,以增强全县综合实力为目标,统筹抓好责任分工,市场监管部门要立足“质量强县”总体战略,开展质量攻关、推进质量管理,提高产品标准,加强品牌培育,完善标准推广,提升产品质量,加大食品药品监管等重点工作,要齐抓共管,全面抓好产品质量提升工作。强化工作保障,确保质量强县与质量提升行动取得扎实成效。要把质量提升工作,纳入政府绩效考核,成立专门组织机构、压实落靠责任。

 

(信息来源:县政府办公室  王长辉  胡泊报道)