图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

县林业局召开扫黑除恶情况通报会

 

7月27日下午,林业局召开扫黑除恶情况通报会,林业局班子成员、各林场场长及林业局机关工作人员参加会议。

 1.png

传达了县委16届33次常委(扩大)会议精神,同时对扫黑除恶情况进行了通报。

会议强调,一是思想认识再提高,组织领导再加强。切实把打击黑恶势力作为当前主要工作任务来抓,形成压倒性态势,铲除黑恶势力滋生土壤,形成林业系统全覆盖的扫黑除恶无死角的格局;二是工作责任再压实,打击效果再提升。按照县委的统一安排和部署,紧密结合林业社会治安形势,科学部署,统筹安排,多措并举,推动扫黑除恶斗争深入开展,建立健全联系协调机制,广泛发动群众参与,畅通举报渠道,设立举报监督电话,形成工作合力,不断提升打击效果;三是学习教育再深化,薄弱环节再完善。把加强政治学习、政策学习、法律法规学习作为常态来抓,定期召开警示座谈会,警民联系会,听取意见和建议,针对工作中的薄弱环节,及时进行整改,加大打击和处置的力度,以零容忍的态度,让黑恶势力没有藏身之地。

(信息来源:林业局  朱佳斌)