图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

勃利县勃利镇供水工程输水管线项目正式开工

近日,勃利县勃利镇供水工程输水管线PPP项目开工剪彩仪式在九龙水库隆重举行。

县人大主任周世宝、县政协主席纪振华、副县长张彦龙及相关部门领导、企业代表出席会议。

周世宝在剪彩仪式上讲话。他说,此项目的开工是全县经济发展中的一件大事,也是三十万勃利人民期盼已久的一件喜事。该项目历经几届县委、县政府的重视和强力推进,几经艰辛,排除万难,最终以政府和社会资本采取PPP合作的方式由黑龙江省亚太路桥工程有限责任公司成功中标,希望各有关部门及相关村屯,要强化大局意识、发展意识、服务意识,确保工程顺利推进。希望施工和监理单位严格按照国家基本建设程序和质量控制规范,高标准建设,高效益管理,把实事办好,好事办实,让九龙水库之水能够早日流入用水企业,造福勃利县百姓。

施工项目代表聚龙供水有限公司董事长李文强、嘉宾代表邵丽娟分别在会上致辞。

与会领导共同为项目开工活动剪彩,并按下开工启动球,标志着此项工程正式启动。

此次供水工程输水管线项目是将九龙水库中地表水通过管线输送到东岗和亿达两个工业园区,远期还将提供城市生活用水输水管线工程的建设将极大的缓解我县工业和生活用水不足的矛盾,为我县经济社会可持续发展提供强有力的支撑和保障。

本供水项目全长15.95公里,项目于8月15日开工,预计10月末管线铺设工程结束。
   

王长辉 胡泊报道