图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

新华街道开展“中秋节送温暖”主题慰问活动

在中秋佳节来临之际,新华街道组织长安社区、南城社区党员志愿者与街道党员干部,开展“端午节送温暖”主题慰问活动,以民族传统节日“中秋节”为契机,通过送祝福、送温暖、送生活必需品等形式,为社区贫困居民、特殊家庭和弱势群体送去党组织的关怀和温暖。

9月21日,长安社区与南城社区的党员志愿者和街道党员干部,分别来到辖区内贫困居民、特殊家庭家中,给他们送上节日的祝福和米、面、油等生活必需品。慰问中,社区党员志愿者和街道党员干部与几户贫困家庭进行亲切交谈,仔细询问了解他们目前的身体况、生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体,同时告诉他们有任何困难就找社区,社区会尽力帮助他们解决困难

通过此次送温暖活动,使社区内困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离使他们感受到党组织的关怀和温暖,让他们能过一个快乐的中秋佳节。

(信息来源:新华街道  王泽普)