图片
位置:首页>安全稳定
<<返回上一页

我县召开安全生产工作会议

为贯彻落实省市安全生产工作会议、市委专题工作会议精神,总结近期全县安全生产工作,分析当前安全生产形势,对今后一个时期特别是国庆节期间安全生产工作进行再安排、再部署、再强调,9月30日,我县召开全县安全生产工作会议县委书记李明同志,在家的县处级领导,各乡镇党委书记,县安委会全体成员参加会议,县委副书记、县长王峰主持会议。

会议听取了县安监局、煤管局关于近期全县安全生产工作情况的汇报,县环保局、农业局、倭肯镇、吉兴乡、大四站镇就有效解决秸秆露天焚烧问题的有关情况进行了汇报,县委书记李明作了讲话。李书记在讲话中客观分析了当前全县安全生产工作面临的严峻形势,指出存在的突出问题,“认清形势,增强抓好安全生产工作的紧迫感和责任感;突出重点,切实抓好全县安全生产工作;加强领导,形成齐抓共管的良好局面”这三个方面,对今后一个时期特别是国庆节期间全县安全生产工作进行了全面安排部署。

(信息来源:县政府办公室)