图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

县政府办落实县委组织部要求科级干部入村督导秸秆焚烧工作

根据《勃利县秸秆焚烧工作实施方案》部署要求,在县直属单位中抽调部分科级干部参与秸秆禁烧工作。县政府办所抽调科级干部,积极落实此项工作,第一时间深入勃利镇太平村实地督导检查秋季秸秆禁烧工作。

所抽调干部认真询问了太平村今年的秸秆禁烧范围;了解了太平村耕地种植分布图;实地进行确认边界范围。同时在太平村秸秆禁烧点向村民宣传秸秆禁烧政策,并且询问村民关于秸秆禁烧方面的思想动态,有针对性的指导村民采取各种措施防止秸秆焚烧行为的发生。

所抽调干部还认真听取了勃利镇及太平村干部在秸秆禁烧工作中所采取的具体措施,查看了村民签订的禁烧承诺书、村委会会议记录、网络化管理体系等材料,提出了合理化建议

为确保我县秋季秸秆禁烧工作成效政府办所抽调科级干部在督导工作中坚决克服侥幸思想,决心把秸秆禁烧工作抓实、抓好、抓出成效。为确保全县秸秆禁烧取得全胜作出一份贡献。

 

信息来源:县政府法制办  孙迪 曹淑晶)