图片
位置:首页>公告信息
<<返回上一页

2018年勃利县卫生计生系统校园公开招聘38人(附具体招聘单位及招聘人数)

 

根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)规定及用人单位需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,勃利县卫生计生系统校园公开招聘38人,现公告如下:

一、招聘计划

勃利县卫生计生系统校园公开招聘38人。招聘岗位:专业技术相关岗位。

招聘人数:38人(其中人民医院7人、中医院3人、卫生计生综合监督执法局2人、华西社区卫生服务中心8人、元新社区卫生服务中心10人、乡镇卫生院8人)。

二、招聘范围及条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律。

2年龄在18周岁以上(2000830日以前出生),35周岁以下(1983830日以后出生),应往届毕业生。

3、具有良好的品行和职业道德,身体健康(符合体检要求)。

4、服从招聘单位对岗位的安排和调整。

5、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及法律规定不得聘用的其他情形的人员,不得报名。

三、报名程序

(一)报名

报名方式:本次招聘工作采取校园报名方式。

报名时间及地点:

    20181027日上午9-11时(佳木斯大学体育中心);地点:佳木斯市学府街258号佳木斯大学

(二)报名时需要提供的相关材料

报名表、身份证、毕业证(2018年毕业生可提供学校相关证明),以上材料各复印一份,现场填写考生汇总表,并加报名微信群。

(三)注意事项

1、考生只能报考一个岗位。

2、考生应对提交的信息和材料负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

3、报考各岗位的考生人数与招聘岗位人数不得低于31比例,达不到这一比例的,缩减或取消该岗位的招聘计划。特殊岗位需报请招聘领导小组同意,可适当降低比例。

4、笔试和面试(通过报名人员汇总,回勃利县统一进行,时间另行通知)

(四)考核

体检合格者确定为被考核人员,考核由用人单位主管部门或用人单位组织实施,考核标准参照公务员录用考核标准执行。经考核不合格者取消聘用资格。

(五)公示

按照笔试、面试、体检和考核的结果择优确定拟聘用人员,同时向社会公布招聘结果。勃利县政府公众信息网www.hljboli.gov.cn为指定公示网站,公示期为七个工作日。

(六)聘用

经公示无异议者,按照程序办理聘用手续,不服从组织分配的,取消其聘用资格。试用期按有关规定执行。试用期满按事业单位新参加工作人员有关规定办理人事编制、工资等相关手续。试用期满考核不合格的,取消聘用资格。

附件:一、2018年卫计系统校园招聘计划表;

       二、报名表(考生自行下载填报)

 

 

                       勃利县卫生和计划生育局

                                      20181023

附二 - 副本.doc

附一.xls