图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

吉兴乡召开2018年扶贫对象动态管理工作会议

按照县扶贫办的安排和部署,2018年10月1日下午,吉兴乡召开2018年扶贫对象动态管理工作会议。各村支书、村长(屯长)、会计共计50人参加会议。

传达了《 勃利县2018年扶贫对象动态管理工作方案》下发《吉兴乡2018年扶贫对象动态管理工作方案》。

会议指出,脱贫退出工作已接近尾声,这是打赢脱贫攻坚战的关健时刻,我们要认清形势,提高政治站位,认真学习领会《勃利县2018年扶贫对象动态管理工作方案》。

会议要求,要做好前期准备和业务培训工作,认真组织开展进村入户动态调整,严把动态管理工作全过程,严格标准程序,严把数据质量关,规范完成贫困户脱贫退出、新识别纳入及贫困村退出的各项程序。

会议强调,明确分工、压实责任,统筹安排,倒排工期,确保按时完成2018年扶贫对象动态管理工作任务。

(信息来源:吉兴朝鲜族满族乡  王洪波)