图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

我县召开毁林种参专项整治工作推进会议

加快推进我县毁林种参专项整治工作进度,10月11日,我县召开毁林种参专项整治推进会议。副县长周德辉出席会议并讲话,部分乡镇党委书记、主管乡镇长、林业站长以及国土局、水务局、畜牧局、林业局领导参加会议。

会上,森林公安局、勃利镇、小五站镇、青山乡、大四站镇、双河镇、永恒乡、吉兴乡、国土局、水务局、畜牧局等相关单位领导汇报了打击毁林种参工作推进情况。

副县长周德辉在会上讲话。他结合中央环保督察整改案件,针对我县非法侵占林地种植人参多起案件情况,要求各单位要高度重视,继续保持对毁林种参行为严厉打击的高压态势,相关领导要督导到位,落实责任,要深入实际,深入现场,实地追踪,指导和督促工作开展,森林公安部门要对毁林种参案件严厉打击,确保参地清查及全面还林工作取得实实在在的效果,打赢毁林种参整治工作这场战役。

 

王长辉  胡泊报道