图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

新华街道工会组织干部深入非公企业进行禁毒宣传

为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强辖区广大非公企业职工拒毒防毒意识,广泛开展“拒绝毒品‘零计划’行动”禁毒宣传教育活动。国庆节前夕,新华街道工会、新华街道小型非公企业工会、长安、南城社区工会及居民委负责同志一起深入辖区开展“职工拒绝毒品‘零计划’行动宣传活动。

本次宣传活动由街道工会主席李智慧同志带队,非公企业工会、街道禁毒办公室、各社区工会及居民委负责人全力配合,通过进企业张贴宣传画、发放禁毒传单、面对面讲解等方式让职工们更清晰的认识到有毒物品的危害,应该远离有毒物品,减少和有毒物品的接触,增强防毒、拒毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中来,争当防毒、拒毒的宣传员。

活动共深入企业8家,张贴巨幅宣传画16张,发放宣传资料200余份,活动起到了很好的效果,大家都纷纷表示会从自身做起,远离毒品,珍爱生命,积极参与和支持禁毒斗争。