图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

元明街道康华社区开展“抵制毒品侵害 珍惜美好年华”宣传活动

为了进一步提高辖区居民对毒品危害的认识,坚决抵制毒品侵害,10月8日上午,元明街道康华社区开展了“抵制毒品侵害 珍惜美好年华”禁毒宣传活动。

活动中,社区设立咨询台,通过现场咨询禁毒知识、发放宣传单等方式,向居民群众讲解禁毒方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,发动群众积极参与禁毒斗争,宣传教育揭示吸毒对个人、家庭、社会的严重危害,增强群众的禁毒意识,教育群众同毒品违法犯罪行为作斗争,防止和杜绝吸毒人员的滋生,抵御毒品的危害。同时,社区工作者到辖区内非公企业、东北亚商城、网吧、住宅区域等地开展禁毒宣传。发放宣传材料800余份。

下步,康华社区将继续开展禁毒宣传活动,使广大居民了解吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为。提高广大居民群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造社区禁毒宣传教育的浓厚氛围。

(信息来源元明街道  赵磊