图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

青山乡召开2018年扶贫对象动态管理工作会议

按照县扶贫办的安排和部署,10月9日,青山乡召开2018年扶贫对象动态管理工作会议。乡干部及各村支书、村长、会计共计56人参加会议。

会议传达了《勃利县2018年扶贫对象动态管理工作方案》,下发了《青山乡2018年扶贫对象动态管理工作方案》。

会议指出,2018年是打赢脱贫攻坚战的关健时刻,我们全体乡、村干部要提高政治站位,认清形势,认真学习领会《勃利县2018年扶贫对象动态管理工作方案》文件精神。

会议要求,要做好前期培训工作,认真组织开展入户动态调整,严把动态管理工作程序,严把数据质量关,规范完成贫困户脱贫退出、新识别纳入及贫困村退出的各项程序。严把退出关,始终把提高脱贫质量放在首位,瞄准脱贫目标,严把脱贫标准,规范退出程序。明确责任分工,合理安排工作任务时限,确保按时完成2018年扶贫对象动态管理工作任务。

(信息来源青山乡  苗志学  杨洋