图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

县政务服务中心扎实推进开展窗口作风整顿活动

为推进各进驻窗口作风建设不断完善,10月9日,政务服务中心开展了窗口部门互查互检作风整顿活动。各窗口随机抽取检查对象,按照中心第三季度关于作风建设的有关要求,针对窗口工作人员 “五零承诺服务” 践行情况;“三率”—出勤率、到岗率、专注率达标情况;窗口服务方面即简化服务流程、优化服务环境、提升服务态度的落实情况进行互相检查,互相学习。

通过现场检查、现场交流等方式,查找窗口工作中存在的不足,结合窗口自身实际情况,借鉴其他窗口的好经验、好做法,做到“取长补短”,形成互查互纠、互帮互学,共同提高的良好氛围,从而不断完善窗口作风建设、提升窗口服务质量。

今年以来,政务服务中心始终把深化作风整顿工作摆在重要位置,不断创新工作方式方法,将窗口交叉互检纳入日常纪律考核中,使互查互帮成为常态化、制度化,真正做到以查促学、以查促改。为全县政务服务工作打下良好作风建设的基石。

(信息来源:县政务服务中心  韩晓坤)