图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

青山乡召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会

为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,根据上级要求,11月30日,青山乡召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会,全体乡干部,各村支部书记、村委会主任共计50余人参加会议。

会议宣读《青山乡解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,方案从四个方面提出了大讨论的总体要求、讨论内容、方法措施和组织领导,要求包村领导到村参加大讨论,深入查找问题,明确工作任务。

会议强调各级党支部是开展大讨论的责任主体,要高度重视、精心组织,认真落实好乡党委的部署和要求。主要负责同志要切实担当起第一责任人职责,班子成员要落实“一岗双责”,把开展大讨论同分管业务工作结合起来,不断以新气象新担当新作为开创青山乡转型发展、全面振兴全方位振兴新局面。

 会议强调,深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,经常学,反复学,悟原理。解放思想大讨论活动中。广大党员干部要把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,真正见人见事见思想。开展解放思想推动高质量发展大讨论,是习近平总书记交给我们的政治答卷。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,转换脑筋,开拓思路,创新理念,不断在推进青山乡全面振兴全方位振兴的实践中展现新作为、作出新贡献!

(信息来源:青山乡 杨洋