图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

我县退役军人事务局正式挂牌成立

12月20日,我县退役军人事务局正式挂牌成立,标志着我县退役军人服务保障工作翻开了崭新的一页。县委副书记付强、县政府副县长周德辉出席揭牌仪式。

据了解,县退役军人事务局主要职责是拟定退役军人思想政治、管理保障等工作政策并组织实施,褒扬彰显退役军人为党、国家和人民牺牲奉献的精神风范和价值导向,负责军队转业干部、复原干部、退休干部、退役士兵的移交安置工作和自主择业退役军人服务管理、待遇保障工作,组织开展退役军人教育培训、优待抚恤等。

揭牌仪式上,退役军人事务局负责同志表示,将以退役军人事务局挂牌为新起点,全面贯彻党的十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决落实好党中央、国务院的决策部署,坚定四个自信,树立四个意识,千方百计为我县退役军人做好服务工作,确保改革取得圆满成功,努力实现“忠诚担当、崇法守纪、爱军爱民”的崭新篇章。

随后,县委副书记付强、县政府副县长周德辉为退役军人事务局揭牌。


林志勇报道