图片
位置:首页>项目建设
<<返回上一页

勃利县环境保护局关于对勃利县亨通汽车综合性能检测有限公司检车站建设项目(噪声、固体废物)拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对勃利县亨通汽车综合性能检测有限公司检车站建设项目(噪声、固体废物)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将勃利县亨通汽车综合性能检测有限公司检车站建设项目(噪声、固体废物)拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018年12月24日-2018年12月28日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

  联系电话:0464-8538925

  传 真:0464-8521461

  通讯地址:勃利县鹤大路1号

 编:154500

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参

与情况

 

 

 

1

勃利县亨通汽车综合性能检测有限公司检车站

勃利县物流园西北侧空地

亨通汽车综合性能检测有限公司

黑龙江龙测检测股份有限公司

项目用地租用勃利县九州公路货运有限公司空地新建安全技术检测车间、尾气检测车间、门卫和办公室等构筑物,项目总占地面积为12000㎡,总建筑面积为2024.82㎡,绿化面积为636㎡,硬化地面面积为9339.18㎡。

(一)噪声

本项目运营期噪声主要为检测车辆进出产生的交通噪声。企业通过加强车辆进出管理,设置减速、禁鸣等提示标志,并加强厂区四周绿化。

(二)固体废物

本项目运营期固体废物主要为职工和外来人员产生的生活垃圾。生活垃圾扔进垃圾箱,定期由当地环卫部门清运处理,处置率100%。