图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

城西街道与四联单位、朝鲜族老年协会举办迎新年联欢会

爆竹声声辞旧岁,梅花万点迎新春2018年12月29日,为充分调动四联单位、朝鲜族老年协会参与社区建设和发展的积极性,更好地为民办实事、解难事,城西街道组织开展“喜气祥和迎新春,携手共建美丽家园”联欢会。城西街道、四联单位、朝鲜族老年协会计100余人参加。

联欢会开始前集体观看了习近平实现新时代东北全面振兴的讲话视频,参会人员更加深刻地学习领会了总书记的重要讲话精神,纷纷表示要统一思想,振奋精神,身体力行,勇挑重担。

联欢会由朝鲜族老年协会的舞蹈祝福祖国》揭开演出大幕,歌声涌动着心潮,热情追逐着幸福。公安局的诗朗诵新年你好,将警察特有的情怀一一展现在观众面前。农机总站带来的歌曲《国家》,歌曲刚柔并济,歌声穿透了所有人的心灵,表达了人们对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。勃利县烟草专卖局的抖音串烧舞蹈,旋律美妙明快,将联欢会带到了一个高潮。

林业局王松演唱的歌曲勇敢勇敢、联通公司的鬼步舞,农机局的双簧英雄就义掌声雷动,让观众喝彩不已。节目进行中穿插游戏互动环节,有趣味、有欢乐、有笑声,给大家送上新春喜庆的气氛。

社区支部也精心准备了串烧歌曲,舞蹈等节目,展现出社区工作人员的风采。联欢会在学府支部的舞蹈美美哒中落下了帷幕。

精彩的文艺演出带来了新一年的祝愿和希望,更增添了街道的凝聚力。通过此次联会,街道四联单位、朝鲜族老年协会更加深了彼此间的团结、友谊和了解。我们坚信,只要大家携起手来,以发展的眼光,发扬团结互助、求真务实、开拓创新的精神,街道的明天一定会更加美好!

(信息来源:城西街道  张微)