图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

铁西街道召开2018年度总结表彰大会

为全面回顾总结2018年的各项工作, 表彰在2018年度做出突出成绩的先进集体和先进个人,安排部署2019年各项工作任务,动员全街道广大党员干部群众,进一步统一思想、振奋精神、团结进取、扎实苦干,努力开创各项工作的新局面, 12月29日上午铁西街道召开了“2018年度工作总结表彰大会”。

街道党委办事处领导班子成员、“四联”单位主要领导、党员代表、街道工作人员、社区居委会工作人员,还为社区经济工作做出突出贡献的有关企业负责人、党员,共计70余人参加大会。

会议总结了2018年度铁西街道党建工作,安排部署2019年重点工作。宣读了《2018年度铁西街道党委表彰先进集体和个人的决定》,授予孔爽等6名同志优秀共产党员荣誉称号;授予郭宪玉等10名同志优秀党员志愿者荣誉称号;授予黑龙江乐宝食品有限公司党支部等2个党支部先进党组织荣誉称号;授予赵阳等7名同志优秀社区工作者荣誉称号;授予广播电视事业局等6家单位“四联”活动先进党支部荣誉称号,街道党委班子成员向获得荣获称号的先进集体和个人进行了颁奖。

会议要求,希望广大党员干部要以先进为榜样,在新的一年里进一步贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕街道党委提出的“团结奋进,争创一流”的口号,为社区的经济建设作出更大的贡献!

会议强调,一是各党总支应对街道 2018年度工作进行深入分析,总结经验、查找不足,作到心中有数、方向明确,要根据街道明年的工作部署安排,结合各自实际,制定切实可行的工作措施,为新一年的工作开好头、起好步。二是要收拢心思、转变角色,为确保一季度实现“开门红” ,各社区应迅速制定2019重点工作计划,有针对性地开展工作,确保2019年工作仍然取得理想成绩。 

(信息来源:铁西街道 吴增鑫)