图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

勃利县十七届人大常委会第十五次会议召开

 

  1月2日,勃利县第十七届人大常委会召开第十五次会议。县人大主任周世宝副主任何长权、刘晓丽、白雪峰同县十七屇人大常委会组成人员参加会议;县委常委、县监察委主任赵传贵,县委常委、县政府副县长蔡志刚县法院院长刘良县检察院检察长周坚等相关部门负责同志列席会议。

  会议由人大副主任白雪峰主持。

  会议首先通过了本次会议建议议程;

  会议听取审议了县监察委2018年工作报告;听取审议了县政府关于十七届人大三次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告;听取审议了县政府关于生态文明建设工作情况报告;听取了县人大视察组关于视察生态文明建设情况的视察报告;听取审议了县公安局关于《中华人民共和国看守所条例》实施情况的报告;听取了县人大执法检查组关于检查《中华人民共和国看守所条例》实施情况的检查报告;

听取审议了县政府关于2018年财政预算调整方案(草案)和新增政府债券分配方案(草案)的报告;听取了县人大关于2018年财政预算调整方案(草案)和新增政府债券分配方案(草案)的审查报告;

听取了勃利县人大常委会工作报告说明和2019年工作要点(草案);

听取了勃利县第十七届人大四次会议筹备情况报告;听取审议了代表资格审查报告及县第十七届人大四次会议各项名单(草案)。

  周世宝要求各主要部门负责人要牢固树立由人大产生、对人大负责、受人大监督的思想,增强法律意识、人大意识、服务意识,切实提高依法行政水平,恪尽职守、执政为民,勇于担当、真抓实干,发扬成绩、克服不足,努力提高履职水平和工作效能。

  周世宝强调,要集中思想,集中精力,全力以赴,精心做好十七届人民代表大会第四次会议各项筹备工作。要认真对照工作任务和标准要求,起草好各类报告文件,做好行政后勤保障,明确职责,责任到人,确保筹备工作万无一失。要加强沟通协调,相互配合,同心协力完成各项筹备工作任务,确保大会顺利召开。

 

  林志勇报道