图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

县工商联总商会举办2019跨年盛典晚会


1月6日,县工商联总商会举办2019跨年盛典晚会,全县商会会员企业代表300多人欢聚一堂、齐迎猪年新春。县委常委、宣传部长李学以及县委组织部、工信局、民政局、总工会、妇联等有关单位领导参加晚会

李学为晚会致辞,他说:在过去的一年里,县工商联始终坚持商会统战性、经济性和民间性的办会宗旨,坚持团结立会、服务兴会、勤俭办会的基本原则,在服务会员企业发展、服务勃利经济社会发展大局上做出了应有的贡献。在扶贫和公益活动等各个方面都做出了卓有成效的贡献,受到了各级党委政府的高度肯定和广大会员的一致认可。在2019年里,县委、县政府也将一如既往的关注、关心、支持勃利商会发展壮大,希望勃利工商联和广大商会会员能够正确把握形势,增强信心,继续奋斗,共同努力,在实现自身价值的同时,为全县经济发展做出新的更大的贡献。

晚会形式丰富多彩,节目异彩纷呈。歌舞《恭喜发财》《花儿为什么这样红》《燃烧吧、蔬菜》、瑜伽《半壶纱》、小品《烧烤》女生独唱《值得》等10个精彩的节目,轮番上演,整场演出精彩无限,高潮迭起,掌声不断,现场气氛热烈,处处洋溢着欢乐祥和的气氛,最后,晚会在歌曲《难忘今宵》悠扬的旋律中落下了帷幕。

 

   鲁亮亮报道)