图片
位置:首页>党建动态
<<返回上一页

倭肯镇召开纪念建党99周年庆“七·一”党组织书记座谈会

6月29日,为纪念中国共产党成立99周年,倭肯镇召开庆“七·一”党组织书记座谈会。倭肯镇主要领导及全镇各党组织的支部书记及副书记,共计28人参加座谈。

001.png

会议共有5项议程。一是重温入党誓词;二是聆听党史故事;三是支部书记座谈会;四是党委书记、镇长讲话;五是共唱红色经典歌曲。

座谈会上广开言路,大家都积极表态发言,针对各支部在开展实际工作中所遇到的问题、难题进言献策,整个座谈会气氛非常融洽,大家都畅所欲言,各抒己见。

会上要求与会人员要提振精神,坚持与时俱进的新思想,新观念,不断提升党组织的生命力,增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把为人民服务的思想和为百姓做实事的行动统一到党中央决策部署上来,扎根基层,爱岗敬业,无私奉献,开拓创新,真正做到从群众中来,到群众中去的人民好公仆。

通过开展本次活动,能够进一步提高基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,有效地激发各党支部书记的工作热情,提高工作效率,全面提升倭肯镇支部书记队伍的精神面貌。大家坚信,在倭肯镇常委政府的正确领导下,全镇2020年的各项工作将会有一个新的突破。

(信息来源:倭肯镇  赵海霞)