图片
位置:首页>党建动态
<<返回上一页

县政法委联合中原村党支部开展庆“七一”专题活动

为了纪念“七一”党的伟大的节日,7月1日,县政法委联合中原村党支部开展庆“七一”专题活动。

001.png

在中原村党支部,首先带领全体党员重温入党宣誓,全体党员面向鲜艳的党旗,高举右拳,重温入党誓词,大家庄严肃穆,集体宣誓,每一句誓言都感情真诚,饱含着对党的忠诚、热爱。在铮铮的誓言中坚定了入党初心,奋斗使命,坚定了为共产主义奋斗终生的决心,激励广大党员牢记共产党员的政治责任和使命,以更加热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

随后,县政法委表示,“今天能和中原村党支部共同庆“七一”活动,我们感到特别高兴,受党委委托我们班子成员能在此活动中看望中原村老干部、老党员,因为中原村的经济发展、人民生活你们都做了很大的贡献,也是我们学习的榜样,也是年轻党员学习的样板。希望在今后生活中能够发扬老传统,发挥正能量去影响全体党员和全体村民。”

村党支部和老党员们向县政法委领导表达了感激之情,能在“七一”来慰问,带来了生活用品,老党员们将用实际行动,让党永放光芒,永远年轻。

在财力紧缺的情况下,县政法委、乡党委政府为中原村给予了很多支持,修了2.5公里的高标准砂石路,方便了全村百姓的出行;为中原村36户,93个贫困户实现全部脱贫,今年在全部脱贫基础上加以巩固,实现了发展庭院经济扶持,壮大了中原村集体经济,促进农民增收方面。

中原村党支部借此动力,将在2021年建造百栋生态园,一万平方米采摘小区,为农民致富打下良好的基础,中原村党支部全体党员郑重承诺,绝不辜负县政法委、乡党委政府的期望,让农民过上好日子,扎实工作,不忘初心,牢记使命,为中原村的发展做出应有的贡献。

(信息来源:青山乡 中原村 曲吉丰