图片
位置:首页>党建动态
<<返回上一页

铁西街道召开党建工作联席会议暨下沉单位常态化疫情防控对接会


为进一步落实党建任务,推动城市党建发展深度融合,落实县委、县政府疫情防控常态化工作部署,7月10日下午铁西街道组织召开党建工作联席会议暨下沉单位常态化疫情防控对接会县政协、县委组织部、县直机关工委、编委办、扶贫办、住建局、民政局、教育局、就业局、老干部服务中心、永恒乡、倭肯镇、复烤厂、地质二队、中储粮等“四联”单位和下沉社区疫情防控单位领导参加会议

QQͼƬ20200714181757.png

会上,首先回顾了街道“四联”工作开展情况,并宣读了下半年“四联”计划及下沉单位参与疫情防控常态化工作职责。各单位领导也分别作了表态就如何开展好“四联活动”发挥好党建引领作用,推动街道常态化防控提出了宝贵的意见和建议纷纷表示将全力支持街道和社区的工作,按照工作计划并结合本单位实际情况开展工作,主动融入、履职尽责,努力做好组织联建、党员联动、活动联搞、资源联用,共同构建党建新格局。

会议要求,一是要提高政治站位,充分认识社区疫情防控常态化工作的重要性;二要迅速转变角色,服从街道安排,尽快投入一线防控;三要增强责任意识,充分发挥共建优势,以高度的责任感和使命感,真正把城市党建融合发展工作做好、做细、做实,共同取得疫情防控与党建发展“双战双赢”。

最后,会议对长期以来为街道社区各项工作提供支持的各单位表示衷心感谢,通过此次会议各成员单位间可以进一步加强合作与交流,正实现共驻共建共治共享,切实党建引领作用,推动街道常态化疫情防控纵深发展

(信息来源:铁西街道 吴增鑫)