图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会对我县贫困残疾人开展捐赠活动


 

7月15日,黑龙江仁芯骨健康医疗救助基金会向县残疾人理事会捐赠了231台手推式轮椅,助力勃利脱贫攻坚和残疾人事业发展。

副县长刁常宝黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会、市残联、市扶贫办、县民政局、县残联相关负责人出席捐赠活动。

捐赠仪式在县社会福利综合院举行。副县长刁常宝和县残联相关负责人介绍了我县在脱贫攻坚工作中取得的显著成效和残疾人帮扶工作实效对黑龙江仁芯骨健康医疗救助基金会给予县的无私捐助和对社会扶贫事业的支持致以深深谢意。

黑龙江仁芯骨健康医疗救助基金会希望通过此次捐赠活动帮助县贫困残疾人和重度残疾人及失能老人解决生活中的不便,让他们更多地接触社会,提升生活质量,使他们感受到党的温暖和社会各界的关爱。

县残联将轮椅陆续发放到有需要的养老机构、建档立卡贫困残疾人和重度残疾人手中。

 

(信息来源:任艳霞 侯彦明  县残联  蔡剑鑫