图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

我县召开第十七届人大常委会召开第二十四次会议


 

7月14日,勃利县第十七届人大常委会第二十四次会议召开。

县人大常委会主任周世宝、副主任吴恩坤、刘晓丽、何长权、县人大常委会副主任人选徐晓莉出席会议,县十七届人大常委会组成人员参加会议。会议由县人大副主任吴恩坤主持。

会议首先通过了本次会议建议议程。听取审议了县政府2019年度国有资产管理情况的综合报告;县人大常委会关于勃利县2019年度国有资产管理情况综合报告的审议意见;会议审议了县政府关于疫情防控和县级重点项目支出情况的报告;听取了县人大常委会关于疫情防控和县级重点项目支出情况的审查报告并作出相关决议;会议进行了人事任命事项。

周世宝对审议通过的相关工作报告和决议表示赞同,他指出,只有把资源变资本,资本变效益,才能更好地为勃利经济发展添薪助燃,贡献力量。希望当选的同志要心系勃利,履职尽责,立足本职,把事做好,把人做好,不辜负党和人民的重托,为勃利县转型发展、兴县富民、全面振兴贡献自己的才智和力量。

王长辉   孙德辉报道)