图片
位置:首页>党建动态
<<返回上一页

我县召开2020年上半年“学习强国”平台“学习之星”座谈会


为激励先进,推进“学习强国”学习活动深入开展,717日,我县召开座谈会议,对全县2020年上半年“学习强国”学习平台总积分前20名的“学习之星”进行表彰奖励。

姚志、赵丽波、董文国三名同志荣获2020年度上半年“学习强国”平台年度积分一等奖,林洪武等7名同志荣获二等奖,杨顺利等10名同志荣获三等奖,与会领导为获奖同志颁了奖。奖品由哈尔滨银行勃利支行提供。

赵晓坤、吕秀成、钟海军、侯岩林等4名“学习之星”依次发言,在会上交流了“学习强国”平台学习的心得体会。

2019年中宣部“学习强国”学习平台上线以来,全县党员干部及群众纷纷下载使用“学习强国”APP,认真开展学习。通过读文章,看视频,比成绩,“晒”积分,涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习的个人,在全县形成了崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围。

希望获奖人员和全县广大党员群众要以此为契机,提高政治站位,在“学”“悟” “用”上下功夫,在全县掀起“学习强国”学习热潮的同时,要真正把“学习强国”作为理论武装头脑的“手中宝”“充电器”,在思想上入心、行为上入行,学好、用好,入脑、入心,使学者更强,强者会用,达到“学以致用、知行合一”的最终目的,为建设繁荣、开放、创新、文明、宜居的大美勃利提供强大智力支撑和力量源泉。

王长辉 刘伟欣报道)