图片
位置:首页>党建动态
<<返回上一页

勃利镇党委组织学习十九届四中全会精神

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著学原文悟原理,推动广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照全国、全省、全市组织部长会议部署和县委组织部要求,开展在全县基层党员中学习贯彻习近平总书记系列讲话和十九届四中全会精神培训

001.png

7月23日,勃利镇组织全体机关干部对十九届四中全会精神进行系统学习。

学习培训强调,广大党员、干部要在学懂、弄通、做实上下功夫,学懂就是要原原本本“学”,努力掌握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署;弄通就是要知行合一“悟”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;做实就是要率先垂范“践”, 实现思想认识、工作成效、发展质量的再提升。

此次理论学习通过自学和辅导领学相结合的方式,重点围绕十九届四中全会精神进行学习,旨在通过专题学习,进一步加强我镇干部队伍建设,提升党员和干部的思想政治素质和工作效能。

(信息来源:勃利镇 宫磊)