图片
位置:首页>党建动态
<<返回上一页

倭肯镇机关党支部开展“传承先烈故事、追忆入党初心”主题党日活动

为纪念中国共产党建党99周年,近日,倭肯镇机关党支部开展“传承先烈故事、追忆入党初心”主题党日活动,全体机关党员干部参加。

001.png

活动简单庄重,带着对英雄的缅怀,对烈士的追思,倭肯镇党委带领全体机关支部党员在党旗下庄严宣誓,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,奋斗终身。

带着对党组织的热切向往,怀着积极要求加入党组织的迫切心情,倭肯镇机关党支部入党积极分子进行表态发言,心怀感恩,立足当下,憧憬未来,展现新生力量积极向上,拼搏进取的积极态度。

聆听先烈英雄故事,传承红色革命文化,全体党员干部怀着沉重的心情,手持鲜花,依次环绕瞻仰烈士陵墓,深情地将鲜花敬献烈士墓前。不畏烈日炎炎,不顾汗流浃背,党员们在烈士陵园四周进行锄草和卫生清扫,数百株鲜花被移栽种植到陵园内,不忘初心,缅怀先烈,愿英雄永远长眠于鲜花翠柏之中。

(信息来源:倭肯镇  赵海霞  耿岩