图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

勃利镇开展“诚信勃利”主题宣传活动月

为进一步推进我县社会信用体系建设工作,落实“诚信勃利”主题宣传,结合我县作风整顿优化营商环境工作要求,按照县诚信勃利建设工作领导小组办公室工作部署,本月勃利镇组织开展“诚信勃利”主题宣传活动月。

为开展政务人员诚信、守法和道德教育,加强信用知识学习,提升信用意识。机关干部通过集中观看岗位诚信故事短视频、“政务诚信率先垂范,夯实诚信社会之基”诚信教育视频讲座、诚信个人典型学习等形式开展诚信勃利进机关工作,提升政务诚信意识,增强政务工作者政务诚信工作作风。同时,镇政府通过微信群、微博、短视频平台等新媒体广泛宣传诚信意识,弘扬诚实守信良好风尚。

勃利镇各村积极开展线上线下诚信宣传,村两委及村民代表观看宣传短视频并将视频发送到本村微信群,村委会积极宣传倡导《村规民约》,组织村民学习并解读《村规民约》,加强诚信道德建设。

通过此次“诚信勃利”主题宣传活动月,弘扬诚实守信良好风尚,强化责任意识、诚信意识、敬畏意识、服务意识,提升了我镇政务工作人员及公民诚信理念,营造了良好的“诚信勃利”环境氛围。

(信息来源:勃利镇 宫  磊)