图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

八一前夕县领导慰问军分区、消防、武警和驻地官兵

畅议军民事,共叙鱼水情。在八一建军节到来之际,县领导王峰、周世宝、纪振华、付强、刁常宝、王永强与县委办、退伍军人事务局领导一同先后来到七台河军分区、市消防救援支队和武警七台河市支队、县消防救援大队、县人武部进行慰问,为他们送去了慰问品及党和政府的亲切关怀和浓浓祝福。

军分区司令员黄伟对前来慰问的县领导表示热烈欢迎。座谈中,县委副书记县长王峰对七台河军分区一如既往的支持勃利县经济建设和社会事业发展表示感谢,同时向七台河军分区官兵致以节日的祝贺。高度赞赏他们在市、县社会经济发展中的无私奉献和辛勤劳动,并祝愿七台河军分区官兵身体健康节日快乐。

在市消防救援支队和武警七台河市支队,王峰表示,勃利县社会经济各项事业取得的成绩离不开市广大武警和消防官兵的支持,并对他们的无私奉献和辛勤劳动表示衷心感谢。

在县消防救援大队,县领导一行认真参观了抢险救援设备和灭火器材,了解官兵救援训练情况。对县消防救援大队抢险救援等工作所取得的优异成绩给予充分肯定,今年我县疫情和防汛期间,消防官兵在圆满完成灭火救援任务的同时,参与了很多抢险救援工作,赢得了全县人民的广泛赞誉。县公安消防大队领导在座谈中表示,将积极参与县经济社会建设,努力在我县抢险救灾和抗灾防灾等工作中发挥积极作用。

在县人武部,县领导们参观了抢险应急备品库、备品器材库、走访食堂、餐厅,了解了官兵生活和等办公环境,详细了解了今年夏季征兵情况,并鼓励他们做好武装工作,为县委县政府和全县人民保驾护航。县人武部领导表示将继续按照县委、县政府要求开展工作,再接再厉,为全县的安全稳定、和谐发展贡献力量。 

王长辉  孙德辉报道