图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

立足新起点 开启新征程——勃利县中小学校全面开学

时光荏苒,岁月不居,9月1日我县迎来了中小学校全面开学的日子。经历了疫情防控和线上教学的双重考验,焕然一新的校园里再一次充满了欢声笑语。孩子们的张张笑脸、朗朗的读书声,在这个秋天显得弥足珍贵。

001.png

为确保秋季开学万无一失,我县先后两次召开秋季开学工作会议,对疫情防控及开学准备工作进行全面部署,并于开学前由教育局牵头联合县卫生健康局、县市场监督管理局、消防大队等部门对全县各中小学校开学条件进行了全面验收,为秋季开学做好充分准备,切实保障广大师生生命安全和身体健康。

002.png

各学校高度重视,始终把师生身体健康放在首位,精准落实常态化疫情防控各项措施,做到物资储备充足、人员管控到位、校园环境整洁。

开学第一天,各中小学校教育教学秩序井然、疫情防控各项措施落实到位、师生状态良好。

(信息来源:县政府办  刘凭阳)