图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

市供销社理事会负责人、监事会主任周德辉到我县“社村企”融合共建试点村调研

9月3日,市供销社理事会负责人、监事会主任周德辉,在县农业农村局、抢肯乡党、县供销社等主要领导陪同下,到我县抢肯乡前程村调研。主要调研我县“社村企”融合共建试点工作开展情况。

001.png

在调研过程中,周德辉主任详细了解了“社村企”融合共建试点村组织机构设立情况、业务开展情况、经营过程中遇到的问题和困难,并详细查看了经营场所。

周德辉主任强调,勃利县“社村企”融合发展试点村共6个,经过近半年的试运行,取得了良好的效果。“社村企”融合共建,主要是为了不断发展壮大村集体经济,重新构建供销社组织体系,提高为三农服务水平,加强对村集体经济管理能力同时,也是考验村两委班子践行不忘初心、牢记使命的信心和决心。我们要坚定不移地贯彻落实市委市政府工作部署,做好“社村企”融合共建工作,为百姓服好务,打通服务三农最后一公里。

周德辉主任指出,在“社村企”融合共建过程中,对出现的各种问题,遇到的各种困难,各部门要积极帮助协调解决,使“社村企”融合共建工作更上一个新台阶。

(信息来源:县政府办 李旭英 中草药发展促进中心 张新宇)