图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

倭肯镇召开脱贫攻坚工作推进会议

为进一步做好脱贫攻坚工作,9月7日,倭肯镇召开脱贫攻坚推进会议,全体镇干部、村两委成员、驻村工作队、相关镇直所属包扶单位领导参加会议。

001.png

会议首先传达了县指挥部第二次全体会议精神,要求镇村两级干部要高度重视,积极行动,放低姿态,主动作为,积极协调各帮扶单位入村入户进行数据核查。

会议对近期镇村扶贫工作进行了详细的安排和部署,通过举例子,做比较的方法,培训参会人员如何坚持实事求是,以人为本,以实为准的工作原则,通过入户走访和对比核查,进一步提高扶贫数据的质量。

最后,会议强调,大家要明确扶贫工作是当前的中心工作任务,要高度重视,细化落实,各司其职,整体推进。脱贫攻坚工作重在抓实、抓牢、抓靠、抓实效,工作中要明确目标,方法科学,按照说要求,讲时限,看结果,重实效的工作思路,总结前期工作经验,打好当前工作基础,以真诚的工作态度取得群众的理解和支持,全镇人民上下一心做好脱贫攻坚工作。

(信息来源:倭肯镇  赵海霞  李岩岩